Окстревел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окстревел » Внимание! Внимание » Возьмем собаку в добрые руки и замучаем до смерти


Возьмем собаку в добрые руки и замучаем до смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Источник и видео можно посмотреть здесь

Возьмем собаку в добрые руки и замучаем до смерти
В Текстильщиках действует банда малолетних живодерок. Подбирая на улицах дворняг и забирая псов у москвичей по бесплатным объявлениям, подростки устраивают кровавые собачьи бои [видео]
«Мы - главные на районе. Нас все боятся!»

Сложно представить, чтобы стайка тринадцатилетних девчонок держала в страхе целый район. Однако это так. Девочки эти вооружены и опасны. У каждой есть собака бойцовой породы, содержание которой на Западе приравнено к ношению оружия. С наступлением темноты подростки выходят на охоту. Их главная мишень - бездомные псы и бомжи.

Побаиваются девочки лишь собачников с крупными псами - и то из-за того, что живут собачники по законам стаи и могут устроить темную. Что уже и делали. Остальных держат в страхе.

- По вечерам с пустых площадок в детсаду слышится собачий визг, как будто их там терзают, - рассказывает одна из соседок. - Когда девочки идут с собаками, стараюсь с ними не пересекаться. Шутки ради могут скомандовать «Взять!». Они открыто хвастаются сверстникам: «Мы - главные на районе. Нас все боятся!»

По словам соседей, с лета банда затравила более 30 собак - в основном бездомных и тех, которых отдают по объявлениям в добрые руки. Дворняг терзают особо жестоко: крепко привязывают к забору и натравливают собак. Бывает, свидетелями этого становятся другие дети, которые, как это случается в рабочих районах, гуляют без присмотра.

- Их любимая шутка, держа собаку на поводке, тыкая пальцем на десятилетнего ребенка, скомандовать «Фас!», - рассказывает одноклассник одной из живодерок, просивший не называть его имени.

Стая зверенышей

Социальные портреты этих девушек очень похожи.

Полную версию этого материала вы можете прочитать в бумажной "КП" от 4 мая.

Дорогие читатели, как найти управу на эту банду, учитывая, что все ее участницы - несовершеннолетние? Кто должен работать с девушками: психологи или милиционеры? Звоните: (495) 777-02-84, доб. 628. Пишите: inform@kp.ru
Александра МАЯНЦЕВА   inform@kp.ru   
Фото из личного архива малолетних садисток

0

2

я в шоке

0

3

Да уж. Волосы шевелятся от ужаса!

0

4

Взято с Форума любителей ротвейлеров
Автор  kathy@brigi

Сюжеты о Виолетте уже неоднократно показывались по центральным каналам, на прошлой неделе даже суд прошел, правда иск был гражданским и на слушание дела ни она, ни ее мать не явились.
Я писала о ней в ЖЖ. Это было еще осенью. Вот собственно рассказ:
Эта история началась несколько месяцев назад.
В тихом микрорайоне Тропарево-Никулино появилась пятнадцатилетняя девочка-подросток У девочки был щенок канарского дога (канне пресса де канарио) – собака недешевая и непростая в уходе.
Казалось бы, что в этом странного. Многие семьи держат собак. Многие дети выходят на прогулку со своими любимцами.
Необычной оказалась сама девочка по имени Виолетта. Ее и девочкой назвать было весьма сложно. Высокая, неуклюжая, с короткой стрижкой – мальчик одним словом. Порой она представлялась Сергеем. Все время немытая и дурно пахнущая, одетая в мужскую одежду, включая галстук.
Собачники, как известно, народ добрый. Возрастов у этих людей не существует. Всех их связывает одно – любовь к собакам. Виолетту приняли «в стаю». Но, спустя некоторое время, когда грянули лютые 30-тиградусные морозы, короткошерстный щенок канарского дога внезапно «потерялся». Когда добрые люди вернули пса «хозяйке» оказалось, что собака уже не нужна. Потом у Виолетты появился красавец-ротвейлер. Через какое-то время люди стали замечать за девочкой странности. Сначала она ходила «выть на луну», потом рассказывала о том, как ее собаку подрали бездомные псы, а она зашивала ему раны, только зачем-то предварительно разрезая собаку. Однажды выбила псу 2 зуба, ибо спокойный Вест не хотел злиться до такой степени, как мечтала его новая хозяйка.
Когда ей пытались объяснить, что существуют врачи-ветеринары, Виолетта громко смеялась и говорила, что сама прекрасно справляется со всем.

Позже стало известно, что ротвейлера по кличке Вест Виолетта взяла у женщины по имени Лена (тел. 392 53 26, 343 51 97). Настоящее кличка собаки – Дукс Блэк Мэрин. Когда девочка договаривалась о том, что будет забирать собаку, то представилась именем матери. Сказала, что у нее есть 16-ти летняя дочь, которая очень любит животных и хочет собаку. Елена поверила и совершенно не удивилась, когда за кобелем приехала одна девочка, которая сказала, что мама занята и поэтому она приехала сама.
Спустя некоторое время стало известно о том, что у Виолетты уже были крупные псы самых различных пород – стафорды, аргентинский дог, американский бульдог, ротвейлер, дворняги. Все собаки жили у нее очень короткое время, а потом пропадали в неизвестном направлении.
Говорили и о том, что девочка принимает участие в собачьих боях.
Соседи видели и слышали, как она натравливает своего кобеля на бездомных собак и кошек. Есть свидетели того, как Виолетта пыталась травить своего ротвейлера на людей, со словами – Вот видите, как он меня защищает! К счастью, рядом оказались взрослые собачники и смогли предотвратить несчастный случай с участием собаки и прохожих.
Но это только начало истории.
Основные «подвиги» Виолетты-Сергея стали всплывать на поверхность лишь после того, как она где-то купила лошадь. (Сюжет о кобыле по имени Офелия был показан в программе Вести. Москва) http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=1894 .
Поздно вечером, три женщины, гуляющие в лесопарке с собаками, увидели Виолетту, сидящую на лавочке, рядом была ее мать. На плече у девочки сидел ворон, а неподалеку стояла привязанная кобыла.
- Она ее купила – сообщила мать – взяла деньги, 40 000 рублей, и купила. Теперь мы не знаем, что делать с лошадью.
-Так отдайте кобылу назад
- Да кому она теперь нужна…
Лошадь выглядела уставшей, на крупе и спине краснели огромные влажные пятна – это были повреждения от неправильного положения седла.
Мать показалась женщинам вполне адекватной. И собачницы решили пообщаться с ней.
Оказалось, что Виолетта постоянно притаскивает домой собак, крыс и прочую живность.
Мать не знает, что делать с ребенком. Если девочке в чем-то отказать, она просто убегает из дому, а найти ее потом очень тяжело.
Светлана Викторова старается всячески угодить дочери. Создается впечатление, что она сама боится собственного ребенка.
Жители района были возмущены тем, что лошадь живет на улице и питается кукурузными хлопьями.
Благодаря телевидению кобылу отправили в КСК «Бицца». В тот день, когда лошадь забирали, Виолетта покусала человека, который снимал на камеру происходящее.

История с лошадью взбудоражила весь район. Люди, живущие по соседству с Виолеттой вспоминали о том, что еще будучи совсем маленьким ребенком, девочка поджигала двери соседей, поджаривала хомяков. На просьбы хоть как-то заняться ребенком, мать говорила, что у нее просто нет времени.

В конце августа в Интернете появилась информация о том, что в одном из районов Москвы (метро Тимирязевская) была украдена собака по кличке Рыжий. Девушку, у которой украли собаку, зовут Наталья, тел 89163160964. По всем описаниям стало понятно, что и это дело рук Виолетты Викторовой. Эту девушки зафиксировали камеры в метро и ее по описанию узнали дежурные в метро (В тот момент Виолетта болела ветрянкой, так что ее зеленые пятна на лице сильно облегчили задачу узнавания), а также соседи того дома, где была украдена собака.
Стали всплывать все новые и новые факты из небольшой, но богатой биографии Виолетты – Сергея.
- Она бросает бутылки, стоя на балконе, в проходящих мимо людей – говорят ее соседи с Юго-Западной
- Она отравила собаку в Текстильщиках, предупредив, что в следующий раз отравит ее хозяйку. У нее есть какая-то взрослая подруга, которая выставляет собак на бои - рассказывают люди, живущие неподалеку от дома ее матери.

Также из рассказов соседей матери удалось выяснить, что дома у матери проживает все время от 4-6 и более собак. Основная масса собак – породистые. Должным уходом собаки не обеспечены, животные голодают и болеют.

Во все это можно было бы и не поверить, если бы не одно «но».
Школьники, гуляющие во дворе дома в Текстильщиках, сняли на телефон видеоролик, от которого может стать не по себе даже тем людям, которые не любят собак.
Маленький клип, всего 30 секунд. Зрелище не для слабонервных.
Девочка и два ротвейлера. Один совсем еще подросток, второй взрослый. Маленький в наморднике, абсолютно беспомощный. Большой не хочет драться, но его заставляют. Бьют в бок. Кадр меняется. Беспомощная собака, вся в крови. И монстр по имени Виолетта, радующийся тому, что она Бог, который имеет власть над всем живым.
Собака умерла через сутки после драки.

Некоторое время назад у Виолетты появилась новая собака – американский стаффордширский терьер. Девочка рассказала, что нашла собаку в лесу, привязанной к дереву. На самом деле собака была забрана в Кузьминках. Случается такое, что иногда хозяева по тем или иным обстоятельствам вынуждены отдавать своих питомцев или найденных собак, у которых не находится хозяин.
Рассказывать о «подвигах» Виолетты можно много.
Но, пожалуй, хватит уже и того, о чем написано выше.
Жители района Тропарево-Никулино составили заявление и передали его в правоохранительные органы и в детскую комнату милиции.
Что будет дальше, покажет время.

А пока Виолетта продолжает натаскивать своих очередных собак на других собак и людей, выгуливая их в парке или во дворе между двумя школами, где все время ходят люди, гуляют дети.

P.S. По некоторым слухам, у Виолетты новая идея. Она хочет сменить пол, стать мужчиной.
Пока пьет гормоны.

PPS. В распоряжении жителей «Тропарево-Никулино имеется видеоролик, на котором Виолетта, рыча, бросается на человека, с намерением его покусать, а также ролик, где малолетний монстр стравливает двух ротвейлеров.

Сейчас очень много говорят о собаках-монстрах, нападающих на детей.
Но почему-то никто не хочет обратить внимание на ребенка, который представляет угрозу не только для собак, но и для людей. В конце концов именно неадекватные люди типа девочки-монстра делают собак агрессивными и неуправляемыми.
.

Адреса Виолетты:

Дед проживает на Юго-Западной,
адрес: 26-ти Бакинских Комиссаров ул. д. 12/3 кв. 92, Викторов Юрий Евгеньевич
тел. 433-94-72

Мать - Викторова Светлана Юрьевна
адрес: Волжский б-р д. 12/1 кв. 129.
Тел. 177-06-09

Телефон Виолетты.
моб. 8-915-056-06-98

Вдогонку. У меня совершенно случайно оказалась подборка с фотографиями деяний Виолетты. Смотреть на это более, чем тяжело.
Вот несколько.

http://s.foto.radikal.ru/0705/8b/d602b1922a8e.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0705/2f/a470daa3ecaa.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0705/1b/6cfee6ed58a4.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0705/b6/7a7e06e54a6e.jpg

0

5

Еще одно предостережение, правда про кошек
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

0


Вы здесь » Окстревел » Внимание! Внимание » Возьмем собаку в добрые руки и замучаем до смерти