Окстревел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окстревел » Вопросы к администрации и руководителю питомника » Гостевая книга. Книга жалоб и предложений.


Гостевая книга. Книга жалоб и предложений.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кричите, и Вас услышат. Стучите, и Вам откроют!

0

2

Книга создана не только для жалоб и похвал, но и для внесения конкретных предложений по реорганизации форума и сайта.
В этом разделе можно задать любой вопрос по работе и организации сайта, форума, питомника. Приветствуются личные вопросы общественного значения.

0

3

Ваш сайт понравился. Моя особая слабость - ВЕО и азиаты. Собаки очень хороши. Сколько щеночки стоят?

0

4

Ольга написал(а):

Ваш сайт понравился. Моя особая слабость - ВЕО и азиаты. Собаки очень хороши. Сколько щеночки стоят?

Ольга, спасибо. Ответила Вам в личку

0

5

Что вы думаете по повожу чата: нужен или нет? Создан опрос по этому вопросу.

0

6

Хороший сайт,удачи ВАМ и процветания!

0

7

СТАС, спасибо! Приятно слышать!

0

8

Лео
Я конечно в этом не спец,но думаю если у вас побольше будет народу,то конечно нужен!так удобнее общаться будет!

0

9

Почему у вас не показывают линеечки?

0

10

Посмотрите здесь Линейки

На народе некоторые коды не поддерживаются.

0

11

Львака
Жалко!у меня просто такие симпотичые линеечки были :)

0

12

Теперь сюда могут писать даже гости.

0

13

Оксана, привет,
это Елена Сергеевна, Трейст-Victoria, если не забыла.
Ты наверное в курсе, что 25 апреля у нас проходит юбилейная выставка, 10 лет клубу.
Хотелось бы на ней увидеть Добрыню, если только у него сохранилась наша приставка,
будет ринг ветеранов Трейси-Victoria, ринг бесплатный.
Позвони: 740-94-85

0

14

Постараемся присутствовать.

0

15

Здравствуй, Оксана.... Вот смотрю я на твой сайт и радуюсь---зашибись!!! И собаками своими так гордитесь.......Только не надо забывать историю--ЧЕЙ СЫН ВАШ ДОБРЫНЯ на самом деле....Для тех, кто верит тебе я рассказываю эту историю------ ГЛАВНОЕ, ЧТО СВИДЕТЕЛИ--вся собачья площадка в Малаховке!!!! Дрессировался вместе с твоей сукой чудный кобель--РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ, И не было равных ему на площадке по размеру и мощи....и так тебе надо было им повязаться, что ты пошла на все---- когда Ричуха получил Чемпиона, ты сразу договорилась о вязке.... и при ехала к нам в Отрадное с Ладой,  и вязка прошла отлично..... но!!!!! НЕ БЫЛО У РИЧУХИ РОДОСЛОВНОЙ!!!!! А тебе надо было продать щенков подороже,, и ты контрольную вязку сделала Агатом,, сославшись на свою беременность и на сложность приехать к нам..... а мне сказала, что СУКА ПРОПУСТОВАЛА, хотя я не претендовала ни на что, кроме ОДНОГО ЩЕНКА!!!! И ведь даже денег с тебя тогда никто не взял за вязку, пожалели тебя беременную да несчастную..... А потом позвонили мне наши ВСЕ собачники и рассказали,, как ты щенком--ОДНИМ-- хвалишься, да еще на площадку его привела,  только забыла, что Ричуха-то Лилин внук был, да и стать у него не в пример  Агату....вот и узнали собачники, как у тубя сука пустует......А если сомнения у кого----так достаточно фотографии сравнить да экспертизу провести......А главное-----------кроме Добрыни больше НИ ОДНОГО КОБЕЛЯ приличного у тебя нет и не будет..На вранье никогда ничего не выйдет! Воровать--просто, а своего вырастить--кишка тонка!!!  У меня то был МОЙ ЧЕМПИОН,, А У ТЕБЯ---ВОРОВАННЫЙ!!!!!!!

0

16

Вопрос-то , собственно в чем?

Вы считаете нормальным то, что Ричард даже садки не сделал (и этому тоже есть свидетели)? А Добрыню я вырастила сама, своими ручками, своими ручками его выставляла и закрывала Чемпиона своим горбом. У Вас я ничего Вашего не брала. И мы уже говорили с Вами об этом, милая Наталья, помнится, лет 7 назад. Добрыня - не Ваш "сын", как бы Вам этого не хотелось. А от Ричарда, как известно мне, вообще детей нет, так что он не смог повязать не только мою собаку, а оплошал по-крупному. Так что претендовать Вам не на что. ГОТОВА СДЕЛАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ЗА ВАШ СЧЕТ, ЕСЛИ ВЫ НАСТАИВАЕТЕ. Про пустовку своей собаки я вообще никогда не говорила!!!  И еще: всегда была уверена, что у Ричарда была родословная, в противном бы случае никогда не поехала на вязку (правда в глаза ее никогда не видела). В таком случае, как он получил титул Чемпиона? На выставки без родословной не пишут.
А ПРИЛЮДНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И КЛЕВЕТА - СУДИМОЕ ДЕЛО. Вы готовы ответить перед судом?
И почему Вы поднимаете эту тему спустя почти 9 лет? Что конкретно ВЫ от меня хотите?
И еще: Вам - предупреждение о нарушении правил форума. Все последующие попытки спровоцировать склоки будут пресекаться.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Использование нецензурных выражений. Сообщения, содержащие ненормативную лексику, а также все её формы (подмена символов, смысловая составляющая), грубые, оскорбительные выражения, будут удаляться без уведомления участника. 2. Переход на личности. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях критиковать конкретное мнение другого участника. Обсуждать же личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества других участников форума и посторонних ли, а также его питомцев. 3. Оскорбления участников. 4. Распространение и публикация информации об участниках без их согласия. 5. Использование чужих имен (ников), в том числе и сознательная подмена символов в имени с целью копирования и мести. 6. Создание тем и сообщений, провоцирующих пользователей на нарушения настоящих Правил.

Когда Ричард не смог повязать мою собаку, мы договорились попробовать еще раз, но Вы не смогли приехать спустя даже два дня, я поняла, что вязки вообще может не быть. Именно тогда я обратилась к своему руководителю клуба (своего питомника у меня тогда еще не было), которая выдала мне направление к Агату (а с Вами мы не заключали договора о состоявшейся вязке, потому что вязка не состоялась). Кстати, за вязку с Агатом я отдала двух щенков. Так где же логика, что я хотела получить больше денег?

К вопросу по моему несчастью. Почему же так? Я никогда не жаловалась, так что меня жалеть не надо. Я - самая счастливая, у меня собственый человеческий ребенок есть! А у Вас есть, кем похвалиться?

Вы начали писать в гостевой книге, где задают вопросы. В чем же Ваш вопрос к администации сайта?

А своими собаками я и правда горжусь, хотя с Вашим мнением по их значимости я не согласна, также не согласна и с комментариями в адрес Агата. К Вашему сведению, если мы уж заговорили про фотографии, Добрыня очень похож именно на Агата, просто копия.

0

17

Наталья, видимо, сказать Вам больше нечего...

Кстати, вот и фоточки Агата.

http://s47.radikal.ru/i118/0907/8a/07cf34ee1c8e.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0907/94/5db354b9c6d0.jpg

А здесь - Добрыня. Как видно, просто копия!

http://i040.radikal.ru/0710/1f/f0c4bf971ab5.jpg

0

18

Оксаночка, простите, что мы так надолго пропали! Это Инна Могилева, которая у вас взяла чудную доченьку Добрыни Лису (4-месячной) в августе 2007 года. Наша Лисавета жива и здорова, красавица просто. Но после сложной операции - гнойный эндометрит у нее никогда не будет деток. Это ей не мешает оставаться любимицей и красавицей. А в прошлом августе нам подбросили щенка двортерьера, которого Лисавета выходила и вынянчила. Дитё (Бусинка) обожает маму и даже умеет разговаривать как она. Спасибо вам еще раз. Вот отстроим дом и приобретем у вас еще детеныешей в подружки Лисавете. Фото прикрепить не получается((((

0

19

Здравствуйте. Нужно сначала зарегистрироваться, потом можно будет вешать фотки, создавать сообщения и темы. Очень рада, что вы объявились. Давайте восстанавливать общение!

0

20

Пpивет ребята. Я красивая и непoслyшная дeвyшка. Очень хочу быть твоей любoвницей и дpyгoм! Со мной можно пoзнakoмитьcя на этoм сайте radtibelil.tk/gqwmq

0


Вы здесь » Окстревел » Вопросы к администрации и руководителю питомника » Гостевая книга. Книга жалоб и предложений.