вот решила показть вам фотографии моей маленькой куколки,это мы гуляем у дома=)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Отредактировано ЯночкаиСафи (2007-09-11 21:12:44)
Окстревел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Окстревел » Персональные странички » Хочу представить вам йоркширского терьера Сафи
вот решила показть вам фотографии моей маленькой куколки,это мы гуляем у дома=)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Отредактировано ЯночкаиСафи (2007-09-11 21:12:44)
Добро пожаловать на наш сайт и форум. Рады знакомству!
Правда: куколка. Хорошенькая какая!
Прямо принцесса!
Красотища.
Львака
спасибо,что согласились,думаю у вас выростет и будет не хуже)
Шарлота WB
Спосибо!передам обязательно!
А вашей уже сколько лет?
Львака
нам уже 2 года 1 месяц и 23 дня,жалко что линеечки у вас тут не показывает(
Можно выбрать вот здесь Линейки
Львака
всеровно не показывет,ну и ладно)а сколько вашей йорочке?щенят планируете?когда?
Нам только 8,5 мес. Мы еще маленькие. Сначала карьеру сделать попробуем, а там - видно будет!
А вы на выставки ходите?
Львака
смеётесь)))мы же плембрачок)))ушки после аперации легли, видно имуниет плохой был Вы как заводчик йорка должны были это увидить! и к томуже мы стриженные)))стриженных на ринг не допускают!только на йорк шоу!на йорк шоу мы частобываем,но не выставляемся даже один раз на евразию ездили,только в качестве зрителей.нам с ними тягаться некак!ну думаю и вам пока,но вы не обижайтесь,вы же наверника ездили со своими другими Шабаками на Евразию?начните вашу карьеру с йоркшоу,там тоже дают призыи дипломы с кубками)
Конечно, заметила. А на некоторых выставке и не такое увидеть можно! Но это уже другая история.
Львака
Расскажите! Интересно!то что у собак выставочных часто бывают кривые лапы это факт, но их не видно под густой длинной шерстью, зритель это не заметит, а вот судью можно подкупить, и пожалуйсто, вот тебе первое место, обидно, но так часо бывает(У нас знакомые разводят лабрадоров у неё 3 девочки и мальчик Малышь, они его бесплатно отдавать будут, так она очень бережно и чательно подготавливает своих собак к выставке,и не жилает никого подкупать но к ним часто подходят какието люди и предлогают за деньги места, называя конкретные суммы денег Обидно!может так и мы могли бы выставляться но наш дефект очень заметен и выставить я её просто не смогу по этому и хочу где - то через годик купить вторую девочку чёрненькую для выставок и под щенков
На выставках всякое бывает. Даже собак конкурентов травят.
А по поводу подготовки: я тоже добилась со своими собаками всего сама. Конечно, мне помогали (хэндлер, инструктор по дрессировке, фотограф, клейматор и еще куча людей, они работали, но и зарплату соответственную получали. ), но источник энергии - я.И мне обидно, когда предлагают первое место, как будто мы конкурировать не можем.
Львака
Согласна, мне бы тоже былобы очень обидно( а сколько сейчас стоят услуги хендлера, как оплата, почасовая или за занятие?
За выезд примерно 500-800 рублей.
Львака
кстати, может вы выставите всоих на выставки!? нам очень нужны йорки на монопородку ну и другие тоже пусть поучаствуют?
А когда выставка и где проходить будет, какого она ранга?
Львака
выставка будет в сети))))))ну вобщем на сайте миледи)
Вы здесь » Окстревел » Персональные странички » Хочу представить вам йоркширского терьера Сафи