Ну вот и мы появились
Фотки будут чуть позже
Золотистый ретривер Окстревел Марсель!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-06-24 14:21:41
Поделиться22008-06-24 17:41:39
Привет! Как Дела?
Фотки будем ждать.
Поделиться42008-06-24 21:39:34
Оксан мы освоились уже
Марс оказался вполне спокойным щенком. Вчера гадали какой у него голос. За вес день даже не залаял. Только утром когда встала малую кормить и вышла в коридор,то Марсик так обрадовался что гавкнул один раз И вот уже вечер... голос так и не подавал. Ночью спал один,поскулил немного и заснул
Сегодня на часик остался один,всё в порядке. Ничего не уронил и не отодрал. Научился команде "сидеть","ко мне","апорт".Так же на поводке научился ходить,посмотрим как завтра себя поведет на улице. Ошейник постоянно чешет.
Кушает с удовольствием.Я ему корм чуть водичкой заливаю.
Уже распределил роли.Я у него хозяйка. Он меня не царапает коготками,не прыгает,не кусает :)Сидит только рядом со мной. Вообщем видимо я у него вожак Настю воспрнимает как щенка маленького,не обижает и постоянно норовит её облизать всю Дениса боится Забивается под диван и старается с ним не контактировать. но иногда играет. Мужа никак не воспринимает. Они пока видимо только присматриваются друг к другу.
Очень любит когда его причесывают,балдеет весь
И ещё видимо зубки чешутся.Сгрыз вчера ведерко пластиковое. Примеривался уже к телефонному проводу.
Покакал сегодня два раза. И пописов стало меньше чем вчера.
Купила сегодня ему два поводка. Один плетенный толстый кожанный на 1,5м примерно и рулетку. Ещё резиновый мячик с веревочкой
Так что вот такие дела
Поделиться52008-06-24 23:53:12
Морлодцы, уже привыкаете друг к другу.
Не заговаривайте зубы - фотки на обозрение!!!
Поделиться72008-06-25 23:55:46
Фоток не видно, нужно скопировать №2
Поделиться82008-06-26 12:37:03
Сейчас переделаю,просто я их отредактировала для другого форума и они видимо пропали
Поделиться102008-07-09 17:10:47
какой большой мальчиш стаааал. когда гулять по долгу сможете, обязательно дойду до вас, встретимся в лесу